8(843)249-48-48
Республика Татарстан
Ежедневно: 08:00 - 21:00

Перевозка катушек с кабелем

249-48-48

С помощью крана-манипулятора можно выполнять достаточно сложные работы по перевозке грузов всевозможного назначения, даже таких, для транспортировки которых требуется соблюдать специальные правила. К таким грузам относятся и катушки с намотанным на них кабелем - это еще одна область использования крано-манипуляторных установок.

  • Осторожность. Катушки необходимо грузить и разгружать с исключительной бережностью, чтобы избежать повреждений намотанного кабеля. Если кабель будет поврежден, впоследствии система электроснабжения, в которой он будет использован, будет функционировать с перебоями.
  • Большой вес катушек. Они весят от одной до семи тонн, и никакая бригада грузчиков не сможет погрузить их вручную. Приходится подбирать манипулятор, способный справиться с конкретной задачей, и соответствующую по грузоподъемности транспортную платформу.
  • Размещение. При погрузке катушки на платформе устанавливаются только вертикально, на ребре. Если расположить их плашмя, масса кабеля вызовет смещение его витков на катушке.
  • Особенности крепления. Перевозка катушки с намотанным на них электрическим кабелем производится с применением специального крепежного ложемента в виде упорной рамки, которая крепится к платформе. Необходимо также учитывать диаметр катушки с кабелем, чтобы она устанавливалась на два бруса с обязательным упором.
Потребуется ли для транспортировки катушек с кабелем арендовать грузовик для транспортировки и автокран для погрузки и разгрузки? Вам совершенно не обязательно оплачивать работу сразу двух единиц техники, ведь можно обойтись одной. Да и не всегда на территории, где приходится разгружать привезенный груз, оказывается достаточно пространства для расположения сразу двух единиц техники. Да еще и грузчики необходимы, имеющие соответствующий опыт для выполнения этой непростой задачи. Использовав крано-манипуляторное устройство, вы сможете перевезти катушки с кабелями с неплохой экономией времени и средств. Кран-манипулятор – транспорт маневренный, и все погрузочные и разгрузочные работы выполняются намного быстрее, чем при использовании труда грузчиков.

На сайте нашей компании вы можете подробно ознакомиться со всей информацией о нашей деятельности, позвонить по указанным телефонам или же оставить свои данные в форме обратной связи. Менеджеры компании свяжутся с вами в ближайшее время и подробно проконсультируют о дальнейшем совместном взаимодействии.

img_divider

Почему клиенты заказывают грузоперевозки в нашей компании?

СОБСТВЕННЫЙ АВТОПАРК, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ РЕШАТЬ ШИРОКИЙ СПЕКТР ЗАДАЧ
ВЫПОЛНЕНИЕ ПОГРУЗО-РАЗГРУЗОЧНЫХ РАБОТ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ
РАБОТАЕМ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН, А ТАКЖЕ ПО МЕЖГОРОДУ.
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
УДОБНЫЕ ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
МАКСИМАЛЬНЫЙ УЧЁТ ИНТЕРЕСОВ ЗАКАЗЧИКА - ОПЕРАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗАПРОСЫ, АДЕКВАТНОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
МЫ ОФОРМИМ ДЛЯ ВАС ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ, А ТАК ЖЕ ЗАСТРАХУЕМ ПЕРЕВОЗИМЫЕ ГРУЗЫ