8(843)249-48-48
Республика Татарстан
Ежедневно: 08:00 - 21:00

Перевозка фундаментных блоков

249-48-48

Большинство строительных компаний транспортируют фундаментные блоки и ряд других строительных материалов исключительно автомобилями, оснащенными манипуляторами. Их использование позволяет сократить расходы не перевозку, поскольку пропадает необходимость заказывать отдельно грузовой автомобиль и автокран, а также пользоваться услугами стропальщиков и грузчиков. Всеми процессами, выполняемыми с помощью автомобиля с манипулятором, управляет один человек, водитель-крановщик, который может грузить и разгружать всевозможные предметы и перевозить их без посторонней помощи. Заказав автомобиль, оборудованный манипулятором, вы никогда об этом не пожалеете.

Из фундаментных блоков выполняются различные фундаменты и стены подвальных помещений. Существует несколько разновидностей блоков для фундаментов, наиболее распространенным из которых является «фундаментный блок сплошной» или сокращенно ФБС. Из этих железобетонных конструкций также сооружают складские и гаражные здания, временные ограждения территорий строительства и подъездные пути.

Из фундаментных блоков строят ленточные фундаменты, стены подвалов и стены сооружений промышленного назначения, из них строят цоколи домов. Для того, чтобы из-за поставок фундаментных блоков не останавливалось строительство, рекомендуется использовать для их доставки грузовые машины, оборудованные манипуляторами. Они весьма грузоподъемны и маневренны, перевозка блоков с их помощью производится в кратчайшие сроки. Фактически при использовании данной техники вы получаете совмещение двух разных механизмов в одном лице.

На сайте нашей компании вы можете подробно ознакомиться со всей информацией о нашей деятельности, позвонить по указанным телефонам или же оставить свои данные в форме обратной связи. Менеджеры компании свяжутся с вами в ближайшее время и подробно проконсультируют о дальнейшем совместном взаимодействии.

img_divider

Почему клиенты заказывают грузоперевозки в нашей компании?

СОБСТВЕННЫЙ АВТОПАРК, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ РЕШАТЬ ШИРОКИЙ СПЕКТР ЗАДАЧ
ВЫПОЛНЕНИЕ ПОГРУЗО-РАЗГРУЗОЧНЫХ РАБОТ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ
РАБОТАЕМ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН, А ТАКЖЕ ПО МЕЖГОРОДУ.
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
УДОБНЫЕ ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
МАКСИМАЛЬНЫЙ УЧЁТ ИНТЕРЕСОВ ЗАКАЗЧИКА - ОПЕРАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗАПРОСЫ, АДЕКВАТНОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
МЫ ОФОРМИМ ДЛЯ ВАС ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ, А ТАК ЖЕ ЗАСТРАХУЕМ ПЕРЕВОЗИМЫЕ ГРУЗЫ