8(843)249-48-48
Республика Татарстан
Ежедневно: 08:00 - 21:00

Перевозка негабаритных грузов Казань

249-48-48

Перевозка негабаритных грузов Казань - одно из основных направлений компании ООО ТК «АВТОКЛИК». В отличие от обычных («стандартных») грузов, перевозка крупногабаритных грузов требует выполнения работ по её предварительной организации, и, в целом, сопряжена с повышенным уровнем ответственности для компании-исполнителя и её сотрудников на всех уровнях.

Компания ООО ТК «АВТОКЛИК» работает в сфере грузоперевозок с 2009 года и оказывает услуги по транспортировке и экспедированию негабаритных грузов любого типа. Транспортировка грузов производится в Республике Татарстан и по территории РФ.

Особенности процедуры Перевозка негабаритных грузов Казань

Транспортировка крупногабаритных грузов в РФ осуществляется в соответствии с рядом нормативов. Неукоснительное выполнение установленных требований предохраняет вас от возможных штрафов и является гарантией безопасности грузоперевозки. Именно поэтому важно обращаться к профессионалам, которые учтут все аспекты, влияющие на результативность грузоперевозки.
Чтобы получить консультацию специалистов компании ООО ТК «АВТОКЛИК» по вопросам транспортировки крупногабаритных грузов, позвоните по телефону, указанному на сайте, или заполните специальную форму.

Всё, что требуется от нашего заказчика — создать заявку на перевозку и предоставить нам свой груз. Дальнейшие задачи мы полностью возьмем на себя после заключения договора. Выполнив всю  работу по подготовке необходимой разрешительной документации, мы займемся погрузкой и перевозкой вашего имущества и максимально обеспечим доставку в обозначенное в договоре время.

Перевозка негабаритных грузов Казань

Свяжитесь с нами через форму на сайте или по телефону, чтобы поручить выполнение перевозки надежному партнеру, опыту и профессионализму которого уже доверяют многие компании.

img_divider

Почему клиенты заказывают грузоперевозки в нашей компании?

СОБСТВЕННЫЙ АВТОПАРК, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ РЕШАТЬ ШИРОКИЙ СПЕКТР ЗАДАЧ
ВЫПОЛНЕНИЕ ПОГРУЗО-РАЗГРУЗОЧНЫХ РАБОТ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ
РАБОТАЕМ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН, А ТАКЖЕ ПО МЕЖГОРОДУ.
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
УДОБНЫЕ ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
МАКСИМАЛЬНЫЙ УЧЁТ ИНТЕРЕСОВ ЗАКАЗЧИКА - ОПЕРАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗАПРОСЫ, АДЕКВАТНОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
МЫ ОФОРМИМ ДЛЯ ВАС ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ, А ТАК ЖЕ ЗАСТРАХУЕМ ПЕРЕВОЗИМЫЕ ГРУЗЫ