8(843)249-48-48
Республика Татарстан
Ежедневно: 08:00 - 21:00

Перевозка тяжеловесных грузов Казань

249-48-48

Перевозка тяжеловесных грузов Казань тралом или манипулятором. На рынке транспортных услуг РФ - это прицепы, полуприцепы, манипуляторы, специализированные для транспортировки крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

В отличие от перевозок стандартных, перевозка тяжеловесных грузов тралами требует соблюдения целого ряда определенных условий:

  • Обязательное получение специального разрешения от органа дорожного управления, ближайшего к пункту отправления ТС. Комплект документов для разрешения должен содержать схему автопоезда и описание маршрута следования. После этого маршрут рассматривают в ГИБДД – там решается вопрос о необходимости сопровождения груза специальными автомобилями.
  • Правильный выбор ТС – его параметры должны подходить для перевозки тяжелого груза. Кроме того, к автомобилям предъявляются особые требования по поводу опознавательных знаков, тормозов, световых сигналов.
  • Крайне важно правильным образом закрепить груз на трале, ведь сдвиг или падение многотонной массы сами по себе крайне опасны, а в сочетании с высокой скоростью на дороге могут привести к поистине трагическим последствиям.
  • Водитель, управляющий тралом, должен иметь достаточный опыт безаварийной езды, размещения и крепления груза на трале.

Где заказать трал или манипулятор?

Перевозка тяжеловесных грузов тралами — дело, предполагающее большой опыт, знание всех правил и наличие надежных специальных автопоездов  в арсенале. Всё это есть у компании ООО ТК «АВТОКЛИК» – одного из ведущих перевозчиков на рынке Республики Татарстан. Наша компания работает уже более 10-ти лет, и за это время успела приобрести сотни благодарных клиентов, с которыми работает на постоянной основе. Чем привлекает компания ООО ТК «АВТОКЛИК»?

  • Мы предлагаем комплекс услуг — оформление технической документации, страхование, погрузочно-разгрузочные работы, перевозка и сопровождение грузов;
  • ООО ТК «АВТОКЛИК» имеет выгодное месторасположение;
  • Цены на услуги – доступны, качество – неизменно высокое.

Ещё раздумываете? Не сомневайтесь, перевозки с ООО ТК «АВТОКЛИК» – это удобно и выгодно!

Перевозка тяжеловесных грузов Казань

img_divider

Почему клиенты заказывают грузоперевозки в нашей компании?

СОБСТВЕННЫЙ АВТОПАРК, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ РЕШАТЬ ШИРОКИЙ СПЕКТР ЗАДАЧ
ВЫПОЛНЕНИЕ ПОГРУЗО-РАЗГРУЗОЧНЫХ РАБОТ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ
РАБОТАЕМ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН, А ТАКЖЕ ПО МЕЖГОРОДУ.
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
УДОБНЫЕ ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
МАКСИМАЛЬНЫЙ УЧЁТ ИНТЕРЕСОВ ЗАКАЗЧИКА - ОПЕРАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗАПРОСЫ, АДЕКВАТНОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
МЫ ОФОРМИМ ДЛЯ ВАС ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ, А ТАК ЖЕ ЗАСТРАХУЕМ ПЕРЕВОЗИМЫЕ ГРУЗЫ